Prosciutto di Pasqua glassato al mandarino con carote

Prosciutto di Pasqua glassato al mandarino con carote
Il prosciutto di Pasqua glassato al mandarino con carote per neonati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1168 calorie, 68 g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. la persona 101 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi acqua, bastoncini di cannella, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bastoncini di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Carote di bambino glassate, Carote di bambino glassate, e Carote al limone glassate per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Mettere il prosciutto in una grande teglia, grasso-lato verso l'alto. Usando un coltello affilato, segna il prosciutto con tagli sulla pelle, a circa 2 pollici di distanza e 1/2 di pollice in profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Tagliare diagonalmente le barre per formare un motivo a rombi; condire generosamente la carne con sale e pepe. Tritare circa 8 delle foglie di salvia e metterlo in una ciotola; mescolare con l'olio per fare una pasta. Strofinare l'olio di salvia su tutto il prosciutto, assicurandosi di ottenere il sapore in tutte le fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Cuocere il prosciutto per 2 ore. Ora c'è un sacco di tempo per bang-out la glassa di mandarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Mettere una casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere i pezzi di burro, mandarini, succo di mandarino, zucchero di canna, acqua e spezie. Cuocere lentamente il liquido fino a una glassa sciropposa; questo dovrebbe richiedere circa 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
MandarinoMandarino
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Dopo che il prosciutto è andato per un paio d'ore, versare la glassa di mandarino su di esso, con i pezzi di frutta e tutto il resto. Spargere sopra le foglie di salvia rimanenti e rimettere il prosciutto nel forno e continuare a cuocere per 11/2 ore, bagnando con i succhi ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
MandarinoMandarino
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Spargere le carote intorno al prosciutto e rivestire con la glassa di mandarino. Infornate nuovamente il prosciutto e cuocetelo per 30 minuti finali, finché le carote sono tenere, il prosciutto è scuro e croccante, e il tutto luccica con una glassa zuccherina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Impostare il prosciutto su un tagliere per riposare prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Servire le carote e la glassa di mandarino sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute38
Rivista