Prosciutto di Parma-Quesadilla al Pepe Nero con Olio di Rosmarino

La ricetta Prosciutto di Parma-Pepe Nero Quesadilla con olio di Rosmarino può essere fatto in circa 22 minuti. Una porzione contiene 536 calorie, 19g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. Una miscela di parmigiano, tortillas di farina, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto male. Provare Fagottini di Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), Quesadilla di fagioli neri e pepe rosso arrostito, e Branzino selvatico a strisce al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio per ricette simili.
Istruzione
Quesadilla: Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Mettere 8 tortillas su una teglia non ingrassata.
Spalmare metà del formaggio, cipolla e pepe nero su ogni e condire a piacere con sale e pepe. Impilare per fare 2 strati di strato, coprire con la tortilla rimanente e spennellare le cime con olio e cospargere con un po ' di parmigiano.
Mettere su una teglia leggermente oliata e cuocere per 5-7 minuti o fino a quando le tortillas sono leggermente dorate e il formaggio si è sciolto.
Tagliare a quarti, coprire ogni quarto con una fetta di prosciutto e irrorare con l'olio di rosmarino.
Unire l'olio, il rosmarino, l'erba cipollina e il sale e il pepe in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Filtrare attraverso un colino fine e conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Quesadilla può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.