Prosciutto di Parma con Insalata di Mele Parmigiano

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il Prosciutto di Parma con Insalata di Mele Parmigiano. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 549 calorie, 20 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi aceto di vino, radicchio di treviso, semi di papavero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Ricette simili sono Borse Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), Grigliate: Insalata di cipolle carbonizzate con Prosciutto e Parmigiano, e Antipasti di Prosciutto di Parma Caramele.
Istruzione
Mettere il prosciutto su un grande piatto. Julienne tutte le mele e posto in una ciotola di miscelazione.
Aggiungere i semi di papavero, l'olio d'oliva, l'aceto e il radicchio e sale e pepe, a piacere e saltare a cappotto. Disporre l'insalata al centro del piatto e radere i riccioli di Parmigiano-Reggiano sopra l'insalata e il prosciutto.