Prosciutto di città smaltato in acero

Prosciutto di città smaltato in acero
Il prosciutto della città smaltato in acero è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione contiene 100 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Una miscela di melassa, cannella in polvere, gambo-end, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ragazza di città " Marrone Città Jambalaya, Flan di Crème d'Acero con Pere glassate d'acero, e Prosciutto glassato di acero per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione inferiore e preriscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il prosciutto nel sacchetto del forno o avvolgere strettamente con un foglio e posto sul set rack in teglia cerchiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Trasferire in forno e cuocere fino a quando il prosciutto raggiunge 120 ° F in centro circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Nel frattempo, unire lo sciroppo d'acero, la melassa scura, la senape e la cannella in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando denso e sciropposo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa ScuraMelassa Scura
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Carta Di RisoCarta Di Riso
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Quando il prosciutto ha raggiunto 120 ° F, togliere dal forno e scartare. Dipingere con 1/3 di salsa, aumentare la temperatura del forno a 400 gradi e cuocere 5 minuti. Dipingere con 1/3 di smalto in più e cuocere fino a quando croccante e lucido, 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere dal forno e dipingere con smalto rimanente. Tenda con un foglio e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute3
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