Prosciutto di campagna e sugo dagli occhi rossi

Prosciutto di campagna e sugo dagli occhi rossi
Paese Prosciutto e dagli occhi rossi sugo è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 598 calorie, 50 g di proteine, e 43g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai prosciutto, burro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come una salsa a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Ricette simili sono Prosciutto di campagna e sugo dagli occhi rossi, Piselli dagli occhi neri con prosciutto di campagna, e Paese Sugo (Crema sugo).

Istruzione

1
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il grasso dal prosciutto e rendere. Quando il grasso è reso, aggiungere le bistecche di prosciutto e friggere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di ProsciuttoBistecca Di Prosciutto
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere il prosciutto dalla padella e mettere da parte su un piatto e tenere in caldo. Alla padella, aggiungere il caffè e l'acqua e mescolare con un cucchiaio di legno, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il burro e il cubetto di brodo e mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5
Servire il sugo sopra le bistecche di prosciutto su grane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di ProsciuttoBistecca Di Prosciutto
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista