Paese Prosciutto e dagli occhi rossi sugo è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 598 calorie, 50 g di proteine, e 43g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai prosciutto, burro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come una salsa a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Ricette simili sono Prosciutto di campagna e sugo dagli occhi rossi, Piselli dagli occhi neri con prosciutto di campagna, e Paese Sugo (Crema sugo).
Istruzione
1
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il grasso dal prosciutto e rendere. Quando il grasso è reso, aggiungere le bistecche di prosciutto e friggere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Prosciutto
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere il prosciutto dalla padella e mettere da parte su un piatto e tenere in caldo. Alla padella, aggiungere il caffè e l'acqua e mescolare con un cucchiaio di legno, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il burro e il cubetto di brodo e mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di Brodo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Servire il sugo sopra le bistecche di prosciutto su grane.