Prosciutto crudo e frittata di patate
Hickory Prosciutto e patate Frittatan è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 194 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il prosciutto affumicato senza grassi al 7%, uova più albumi, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Frittata di prosciutto e patate, Frittata di prosciutto e Patate, e Frittata di patate per ricette simili.
Istruzione
Calore padella antiaderente da 10 pollici a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-alto.
Aggiungere il prosciutto; cuocere 2-3 minuti, mescolando spesso, fino a doratura leggermente.
Togliere il prosciutto dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Alla stessa padella, mettere patate, cipolle, peperone e 1/2 tazza di latte.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; coprire bene e cuocere a fuoco lento 5 a 6 minuti o solo fino a quando le patate sono tenere.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare le uova e gli albumi, il restante 1/4 tazza di latte, il sale e il pepe fino a quando ben amalgamato. Mescolare il prosciutto e la miscela di uova nella miscela di patate. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere senza mescolare per 10 minuti.
Rimuovere la padella dal fuoco; rimuovere il coperchio (le uova non appariranno completamente cotte).
Cospargere il formaggio sopra.
Lasciate riposare 2 o 3 minuti o fino a quando la miscela di uova è impostato e formaggio è sciolto.
Tagliare a spicchi per servire.