Gamberetti al prosciutto con mozzarella e Basilico potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 832 calorie, 66g di proteine, e 60g di grasso per porzione. Per $8.78 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e raccogli il calore della griglia: medio-alto, prosciutto, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Melone e Mozzarella con Prosciutto e Basilico, Fichi marinati con prosciutto, mozzarella e basilico, e Insalata di Fichi con Prosciutto, Mozzarelle Fresche e Basilico per ricette simili.
Istruzione
1
Lavorare con un gambero alla volta, fare una fessura di circa 3/4 pollici lungo come base di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2
Mettere una fetta di mozzarella nel taglio a fessura, quindi avvolgere la base di gamberetti con una foglia di basilico, seguita da una fetta di prosciutto. Ripeti con il resto dei gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Prosciutto
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme burro fuso, succo di limone e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e diffondere i carboni in modo uniforme su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Grill gamberetti a fuoco alto fino a quando prosciutto patatine e gamberetti basta cuocere attraverso, circa 2-3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Rimuovere in un piatto e spennellare con burro di limone.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.