Prosciutto Crudo con Mozzarella e Basilico

Gamberetti al prosciutto con mozzarella e Basilico potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 832 calorie, 66g di proteine, e 60g di grasso per porzione. Per $8.78 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e raccogli il calore della griglia: medio-alto, prosciutto, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Melone e Mozzarella con Prosciutto e Basilico, Fichi marinati con prosciutto, mozzarella e basilico, e Insalata di Fichi con Prosciutto, Mozzarelle Fresche e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Lavorare con un gambero alla volta, fare una fessura di circa 3/4 pollici lungo come base di gamberetti.
Mettere una fetta di mozzarella nel taglio a fessura, quindi avvolgere la base di gamberetti con una foglia di basilico, seguita da una fetta di prosciutto. Ripeti con il resto dei gamberetti.
In una piccola ciotola, sbattere insieme burro fuso, succo di limone e pepe nero a piacere.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e diffondere i carboni in modo uniforme su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Grill gamberetti a fuoco alto fino a quando prosciutto patatine e gamberetti basta cuocere attraverso, circa 2-3 minuti per lato.
Rimuovere in un piatto e spennellare con burro di limone.