Prosciutto crudo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Prosciutto Mapled una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 496 calorie, 33g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Pungere il prosciutto con una forchetta.
Posizionare le fette di ananas sul prosciutto, fissandolo con uno stuzzicadenti. Premere i chiodi di garofano nel prosciutto.
Mettere il prosciutto in una teglia con l'acqua.
In una casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro e mescolare lo sciroppo, lo zucchero di canna e il miele fino a riscaldarlo.
Versare 1/2 del composto sopra il prosciutto.
Cuocere il prosciutto 1 ora e 30 minuti nel forno preriscaldato. Imbastire frequentemente con il burro rimanente e la miscela di sciroppo.
Togliere il prosciutto dal fuoco, e sgocciolare padella in una casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando addensato, e servire con il prosciutto.