Prosciutto cremoso di funghi e patate

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cremoso funghi prosciutto e patate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 382 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, formaggio americano di processo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Patate al forno con ragù cremoso di funghi, Patate arrosto in salsa cremosa di funghi e Miso, e Bistecca di funghi e pepe in crosta in una salsa cremosa di funghi Brie per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la zuppa, il latte e il prezzemolo. In un unto 3-qt. fornello lento, strato metà delle patate, cipolla, prosciutto, formaggio e zuppa miscela. Ripetere i livelli. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando le patate sono tenere.