Prosciutto cotto speziato con patate al prezzemolo

Prosciutto cotto speziato con patate al prezzemolo
Il prosciutto speziato con ciliegia acida e patate al prezzemolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 293 g di proteine, 230g di grasso, e un totale di 3655 calorie. 62 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi patate, cipolla, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Anatra arrosto lento con salsa di amarena speziata, Patate al forno con panna acida speziata, e Pollo arrosto speziato con patate dolci glassate alla cannella e al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere conserve di ciliegie, senape, aceto, cipolla, noce moscata, cannella, caienna, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe alla ciotola di un robot da cucina o frullatore e purea fino a che liscio. Conservare in frigorifero per almeno un'ora e fino a un giorno per consentire ai sapori di sposarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di CiliegieConserve Di Ciliegie
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere il prosciutto piatto verso il basso in una grande teglia. Usando un coltello affilato, segna il lato arrotondato con tagli diagonali per formare un motivo a rombi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Arrosto fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più profonda dei registri prosciutto 115 ° F, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Togliere dal forno e generosamente spalmare con smalto, facendo attenzione a farlo nei tagli. Tornare prosciutto al forno e continuare a cuocere fino a quando caramellato sulla parte esterna e un termometro di carne inserito nella parte più spessa della carne legge 57°, circa 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Nel frattempo, aggiungere le patate a una pentola media piena di acqua fredda. Condire generosamente con sale. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere quando forato con una forchetta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Scolare le patate in un colino. Tornare in padella e aggiungere il burro, mescolando a cappotto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Al termine, trasferire il prosciutto su un tagliere, tenda leggermente con un foglio e lasciare riposare almeno 10 minuti. Nel frattempo, posizionare la teglia con gocciolamenti a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Aggiungere il vino e cuocere, utilizzando un cucchiaio di legno per raschiare e rosolato bit. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa due minuti, quindi trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Intagliare il prosciutto, metterlo su un piatto da portata e condire con la salsa di padella. Riscaldare le patate e cospargere con prezzemolo e scorza di limone. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Servire prosciutto e patate stile di famiglia, passando smalto supplementare come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute72
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