Prosciutto cotto speziato con patate al prezzemolo

Il prosciutto speziato con ciliegia acida e patate al prezzemolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 293 g di proteine, 230g di grasso, e un totale di 3655 calorie. 62 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi patate, cipolla, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Anatra arrosto lento con salsa di amarena speziata, Patate al forno con panna acida speziata, e Pollo arrosto speziato con patate dolci glassate alla cannella e al miele per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere conserve di ciliegie, senape, aceto, cipolla, noce moscata, cannella, caienna, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe alla ciotola di un robot da cucina o frullatore e purea fino a che liscio. Conservare in frigorifero per almeno un'ora e fino a un giorno per consentire ai sapori di sposarsi.
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Mettere il prosciutto piatto verso il basso in una grande teglia. Usando un coltello affilato, segna il lato arrotondato con tagli diagonali per formare un motivo a rombi.
Arrosto fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più profonda dei registri prosciutto 115 ° F, 45 minuti a 1 ora.
Togliere dal forno e generosamente spalmare con smalto, facendo attenzione a farlo nei tagli. Tornare prosciutto al forno e continuare a cuocere fino a quando caramellato sulla parte esterna e un termometro di carne inserito nella parte più spessa della carne legge 57°, circa 45 minuti in più.
Nel frattempo, aggiungere le patate a una pentola media piena di acqua fredda. Condire generosamente con sale. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere quando forato con una forchetta, circa 30 minuti.
Scolare le patate in un colino. Tornare in padella e aggiungere il burro, mescolando a cappotto. Accantonare.
Al termine, trasferire il prosciutto su un tagliere, tenda leggermente con un foglio e lasciare riposare almeno 10 minuti. Nel frattempo, posizionare la teglia con gocciolamenti a fuoco vivo.
Aggiungere il vino e cuocere, utilizzando un cucchiaio di legno per raschiare e rosolato bit. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa due minuti, quindi trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Intagliare il prosciutto, metterlo su un piatto da portata e condire con la salsa di padella. Riscaldare le patate e cospargere con prezzemolo e scorza di limone. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire prosciutto e patate stile di famiglia, passando smalto supplementare come guarnizione.