Prosciutto cotto non così dolce

Prosciutto cotto non così dolce
Il prosciutto cotto non così dolce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 16542 calorie, 1468g di proteine, e 1141g di grasso. Per $23.25 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Casseruola di prosciutto e fagiolini.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Disporre il grasso del prosciutto in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Versare il brodo di pollo sul prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso, circa 90 minuti, imbastire ogni 20 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Scartare il brodo prima di affettare e servire il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista