Prosciutto Cotto e Formaggio con Pomodoro

Prosciutto alla griglia e formaggio con pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 61 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pomodoro, parmigiano, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili sono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Formaggio grigliato al pomodoro verde (e il segreto per perfezionare il formaggio grigliato).
Istruzione
Unire senape, panna acida e parmigiano in una piccola ciotola.
Distribuire 2 cucchiaini di miscela di senape su ogni fetta di pane. Top ciascuna delle 4 fette di pane con 4 fette di prosciutto, 2 fette di pomodoro, 2 fette di formaggio, e 1/2 cucchiaino di erba cipollina fresca. Top con le fette di pane rimanenti. Leggermente cappotto fuori del pane con spray da cucina.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 2 panini alla padella.
Posizionare una padella in ghisa o pesante sopra i panini; premere delicatamente per appiattire. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando il formaggio si scioglie e il pane viene tostato (lasciare la padella in ghisa sui panini mentre cucinano). Ripetere con i restanti panini.