Prosciutto cotto e fagioli

Prosciutto cotto e fagioli
Prosciutto cotto lento e fagioli è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 1577 calorie, 127 g di proteine, e 78g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, il prosciutto da picnic, i fagioli di lima e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fagioli a cottura lenta, Fagioli a cottura lenta, e Carne di maiale e fagioli a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il concentrato di pomodoro, la salsa Worcestershire, i fiocchi di pepe rosso e la paprica in un fornello lento da 5 a 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Aggiungere il prosciutto, i fagioli, l'alloro e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Versare in 4 tazze di acqua; coprire e cuocere a bassa, indisturbati, 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Versare i pomodori in una ciotola e schiacciarli con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, lo scalogno e l'aglio al fornello lento. Coprire e cuocere altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Togliere il prosciutto dal fornello lento e trasferirlo su un tagliere per raffreddare leggermente prima di affettare. Mettere da parte circa un terzo del prosciutto e 3 tazze della miscela di fagioli stufati per fare il prosciutto Jambalaya.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
7
Servire il prosciutto rimanente con la miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
8
Trasforma gli avanzi in prosciutto Jambalaya
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
9
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista