Prosciutto cotto con zucchero di canna e glassa di senape

Prosciutto cotto con zucchero di canna e glassa di senape
Prosciutto cotto con zucchero di canna e senape glassa è un senza latticini contorno. Per $2.51 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 34 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 99 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede prosciutto con l'osso, zucchero di canna, senape integrale e pane di segale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 4%. Prosciutto cotto con zucchero di canna Glassa di senape, Prosciutto vecchio stile con zucchero di canna e glassa di senape, e Prosciutto cotto con Zucchero di canna Glassa di prosciutto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere il prosciutto crudo in un secchio grande e pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire e immergere durante la notte, o fino a 24 ore in anticipo, cambiando l'acqua due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Scolare e mettere il prosciutto in una grande teglia, coprire bene con un foglio e infornare per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Togliere il prosciutto dal forno e girare il calore fino a 200C / 180C ventilatore / gas 6.Con un coltello affilato, tagliare con cura la cotenna dal prosciutto, lasciando circa 1-2 cm di grasso; tagliare un motivo a forma di diamante in questo. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero e la senape, quindi strofinare tutto il prosciutto. Arrosto per 30 minuti fino a quando il prosciutto è tenero e l'esterno bello e appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Portare in tavola su un grande piatto rivestito con foglie di alloro. Per servire, tagliare fette di 1 cm di spessore fuori il prosciutto per andare a fianco del pane di segale, sottaceti e salsa di senape (Fare la propria salsa con la nostra ricetta qui sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Pane Di SegalePane Di Segale
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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