Prosciutto cotto con zucchero di canna e glassa di senape

Prosciutto cotto con zucchero di canna e glassa di senape
Prosciutto cotto con zucchero di canna e senape glassa è un senza latticini contorno. Per $2.51 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 34 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 99 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede prosciutto con l'osso, zucchero di canna, senape integrale e pane di segale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 4%. Prosciutto cotto con zucchero di canna Glassa di senape, Prosciutto vecchio stile con zucchero di canna e glassa di senape, e Prosciutto cotto con Zucchero di canna Glassa di prosciutto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere il prosciutto crudo in un secchio grande e pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire e immergere durante la notte, o fino a 24 ore in anticipo, cambiando l'acqua due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Scolare e mettere il prosciutto in una grande teglia, coprire bene con un foglio e infornare per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Togliere il prosciutto dal forno e girare il calore fino a 200C / 180C ventilatore / gas 6.Con un coltello affilato, tagliare con cura la cotenna dal prosciutto, lasciando circa 1-2 cm di grasso; tagliare un motivo a forma di diamante in questo. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero e la senape, quindi strofinare tutto il prosciutto. Arrosto per 30 minuti fino a quando il prosciutto è tenero e l'esterno bello e appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Portare in tavola su un grande piatto rivestito con foglie di alloro. Per servire, tagliare fette di 1 cm di spessore fuori il prosciutto per andare a fianco del pane di segale, sottaceti e salsa di senape (Fare la propria salsa con la nostra ricetta qui sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pane Di SegalePane Di Segale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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