Prosciutto Cotto con Senape e Maggiorana
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il prosciutto cotto con senape e maggiorana. Una porzione contiene 1413 calorie, 113 g di proteine, e 88 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $4.75 per porzione. Vai al negozio e prendi la senape di digione integrale, lo zucchero di canna dorato, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il concentrato di succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Senape al forno Aglio Salmone con salsa di senape al miele, Mais alla griglia di Maggiorana, e Carote glassate con Maggiorana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mescolare i primi 6 ingredienti in una ciotola media. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero)
Linea grande teglia con doppio strato di lamina. Tagliare qualsiasi crosta dura e grasso dal lato superiore del prosciutto, lasciando 1/4-pollice di spessore strato di grasso. Utilizzando lungo coltello affilato, punteggio di grasso in 1-inch-wide modello del diamante.
Mettere il prosciutto nella padella preparata.
Versare Madeira e 1 tazza di succo d'arancia sul fondo della padella.
Cuocere il prosciutto fino a quando riscaldato, circa 45 minuti.
Togliere la padella dal forno. Aumentare la temperatura del forno a 450 ° F.
Stendere la miscela di senape generosamente sopra la parte superiore e sui lati del prosciutto. Tornare al forno e continuare a cuocere fino a quando il rivestimento di senape è marrone dorato, circa 35 minuti.
Trasferire il prosciutto sul piatto. Scremare il grasso dai succhi di pan e scartare.
Versare i succhi di padella nella casseruola media.
Aggiungere la maggiorana e portare ad ebollizione. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. Affettare il prosciutto in fette spesse 1/2 pollici.