Prosciutto Cotto con Senape e Maggiorana

Prosciutto Cotto con Senape e Maggiorana
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il prosciutto cotto con senape e maggiorana. Una porzione contiene 1413 calorie, 113 g di proteine, e 88 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $4.75 per porzione. Vai al negozio e prendi la senape di digione integrale, lo zucchero di canna dorato, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il concentrato di succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Senape al forno Aglio Salmone con salsa di senape al miele, Mais alla griglia di Maggiorana, e Carote glassate con Maggiorana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare i primi 6 ingredienti in una ciotola media. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Linea grande teglia con doppio strato di lamina. Tagliare qualsiasi crosta dura e grasso dal lato superiore del prosciutto, lasciando 1/4-pollice di spessore strato di grasso. Utilizzando lungo coltello affilato, punteggio di grasso in 1-inch-wide modello del diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
4
Mettere il prosciutto nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare Madeira e 1 tazza di succo d'arancia sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
MadeiraMadeira
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere il prosciutto fino a quando riscaldato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere la padella dal forno. Aumentare la temperatura del forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Stendere la miscela di senape generosamente sopra la parte superiore e sui lati del prosciutto. Tornare al forno e continuare a cuocere fino a quando il rivestimento di senape è marrone dorato, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire il prosciutto sul piatto. Scremare il grasso dai succhi di pan e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Versare i succhi di padella nella casseruola media.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
11
Aggiungere la maggiorana e portare ad ebollizione. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. Affettare il prosciutto in fette spesse 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaggioranaMaggiorana
SalsaSalsa
ProsciuttoProsciutto
12
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute37
Rivista