Prosciutto cotto con Rape

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il prosciutto a cottura lenta con le rape. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 67g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 910 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di mele granny smith, rape, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Brasato di manzo a cottura lenta con carote e rape, Carote e rape saltate lentamente, e Anatra arrosto lenta con rape e carote per ricette simili.
Istruzione
Mettere le mele, l'aglio, il timo, il prezzemolo, la spezia di decapaggio e lo zucchero di canna in un fornello lento da 5 a 6 litri.
Aggiungere il prosciutto e circondarlo con le rape.
Versare il vino e 2 tazze di acqua. Coprire e cuocere a bassa, 7 ore.
Rimuovere il prosciutto dal fornello lento.
Aggiungere i verdi al fornello e mescolare per combinare con il liquido. Riportare il prosciutto sul fornello, coprire e cuocere in alto 30 minuti.
Affettare il prosciutto e servire con le rape, le mele e le verdure.