Prosciutto cotto con glassa di zucchero di canna (dimensioni folla)

Prosciutto cotto con glassa di zucchero di canna (dimensioni folla) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 621 calorie, 49g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero di canna, prosciutto, senape macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Prosciutto cotto con glassa di zucchero di canna (dimensioni folla), Prosciutto cotto glassato al miele (dimensioni della folla), e Salsiccia affumicata Fagioli al forno (dimensione folla).
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Mettere il prosciutto, lato grasso in su, su rack in padella poco profonda. Inserire termometro di carne in modo punta è nella parte più spessa di prosciutto e non toccare l'osso o riposare in grasso. Coprire liberamente e cuocere 1 1/4 a 2 1/4 ore o fino a quando il termometro legge 135 ° F (13 a 17 minuti per libbra).
Circa 20 minuti prima di prosciutto è fatto, togliere dal forno.
Versare sgocciolature dalla padella.
Rimuovere la pelle dal prosciutto.
Tagliare le forme diamantate uniformi sulla superficie grassa del prosciutto. Inserire chiodi di garofano in ogni diamante. Mescolare insieme zucchero di canna, aceto e senape; pat o pennello su prosciutto.
Cuocere scoperto 20 minuti in più.
Coprire il prosciutto e lasciare riposare circa 10 minuti o fino a quando il termometro legge 140 ° F.
Guarnire con fette d'arancia e ciliegie.