Prosciutto Cotto con Glassa di Zucchero di Canna Balsamico

Il prosciutto cotto con glassa di zucchero di Canna balsamico è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 621 calorie, 49g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di prosciutto, aceto di sidro, senape macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Slow Cooker Zucchero di canna Lombo di maiale con glassa balsamica, Prosciutto cotto con Zucchero di canna Glassa di prosciutto, e Prosciutto cotto con zucchero di canna e glassa di senape per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325ºF.
Mettere il prosciutto, lato grasso in su, su rack in padella poco profonda. Inserire termometro di carne in modo punta è nella parte più spessa di prosciutto e non toccare l'osso o riposare in grasso. Coprire liberamente e cuocere 1 ora e 15 minuti a 2 ore e 15 minuti o fino a quando il termometro legge 135 ° F (da 13 a 17 minuti per libbra).
Circa 20 minuti prima di prosciutto è fatto, togliere dal forno.
Versare sgocciolature dalla padella.
Rimuovere la pelle dal prosciutto.
Mescolare zucchero di canna, aceto e senape; pat o pennello su prosciutto.
Cuocere scoperto 20 minuti in più.
Coprire il prosciutto liberamente e lasciare riposare circa 10 minuti o fino a quando il termometro legge 140 ° F.
Guarnire con fette d'arancia e ciliegie.