Prosciutto cotto con glassa di senape e pesca

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il prosciutto cotto con la glassa di senape e pesca. Una porzione contiene 589 calorie, 62g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $5.4 per porzione. Vai al negozio e prendi la senape di digione, lo stinco che serve prosciutto affumicato, conserve di pesche e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il nettare di pesca si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pesche speziata come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 48 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Prosciutto e spiedini di pesca con marmellata-glassa di senape, Prosciutto cotto con glassa di arancia-senape-pepe, e Prosciutto cotto con zucchero di canna Glassa di senape.
Istruzione
Rimuovere e scartare la pelle dal prosciutto. Usando un coltello per disossare, segnare il grasso sul prosciutto 1/8 " in profondità in un motivo a rombi.
Mettere il prosciutto, lato grasso verso l'alto, su un rack leggermente unto in una teglia poco profonda. Inserire un termometro per carne, assicurandosi che non tocchi grasso o ossa.
Mescolare insieme conserve, senape, e 1 tazza di nettare di pesca in una grande ciotola; versare sopra il prosciutto.
Cuocere il prosciutto, scoperto, a 350 per 2 ore e 20 minuti o fino a quando il termometro della carne registra 140, bagnando con i succhi di padella ogni 20 minuti.
Trasferire il prosciutto in un piatto da portata.
Lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare.
Versare le gocce di padella in una grande casseruola.
Aggiungere il restante 1 tazza di nettare di pesca; portare a ebollizione.
Servire la salsa con prosciutto.
Guarnire, se lo si desidera.