Prosciutto cotto a lenta cottura

Prosciutto cotto a lenta cottura
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Slow-Cooker Fruited Ham una prova. Una porzione contiene 487 calorie, 38g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.3 per porzione. Vai al negozio e prendi prosciutto, albicocche, chutney di frutta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la frutta si potrebbe seguire questo corso principale con il Zenzero Frutta croccante come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Farina d'avena fruttata a cottura lenta con noci, Fornello lento Miele-Aglio bambino indietro costole (e 'vero cibo fornello lento cene' Libro di cucina Giveaway), e Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il prosciutto in 3 1/2-a 4-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti; versare sopra il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
4
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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