Prosciutto cotto

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il prosciutto cotto. Per $16.9 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 988 g di proteine, 768g di grasso, e un totale di 12334 calorie. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zucchero di canna, decora con: anelli di ananas tempestati, chiodi di garofano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola di prosciutto e fagiolini.
Istruzione
Prosciutto etichettato"Cucinare prima di mangiare"
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Mettere il prosciutto su una griglia in una teglia poco profonda. Per un intero prosciutto da 10 a 15 libbre, consenti da 18 a 20 minuti per libbra; per mezzo pounds da 5 a 7 libbre-circa 20 minuti per libbra; o per una porzione di gambo o di testa che pesa da 3 a 4 libbre, circa 35 minuti per la libbra. In tutti i casi, cuocere scoperto fino a quando la temperatura interna raggiunge 160 ° F. Per un attraente, finitura rapida, togliere il prosciutto dal forno circa 30 minuti prima che sia fatto e smalto come indicato di seguito.
II. Prosciutto etichettato "Completamente cotto" o "Pronto da mangiare"
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Per riscaldare il prosciutto, metterlo su un rack in una teglia poco profonda e cuocere scoperto. Per un prosciutto intero, lasciare da 15 a 18 minuti alla libbra; per mezzo, da 18 a 24 minuti per libbra. Il prosciutto sarà pronto quando la temperatura interna raggiunge i 140 ° F. Per glassare il prosciutto, rimuoverlo dal forno circa 30 minuti prima che sia fatto e aumentare il calore del forno a 425 ° F.
Rimuovere tutta la crosta, ma un collare intorno all'osso gambo. Tagliare il grasso nella parte superiore del prosciutto in un motivo a rombi e coprire la superficie con zucchero di canna, senape secca inumidita con aceto di sidro, succo di prugna, vino o sgocciolature di prosciutto.
Stud il grasso alle intersezioni dei diamanti con chiodi di garofano interi. Oppure decorare con anelli alternati a metà ananas tempestati di mirtilli e stelle tagliate dalla buccia d'arancia conservata.
Riportare il prosciutto al forno, ridurre il calore del forno a 325 ° F di nuovo, e cuocere circa 30 minuti.
Guarnire con: Fette di salsa di mirtilli in gelatina condita con sottili fette di arancia o ananas.
Ricette ristampato con il permesso di The Joy of Cooking, 75th Anniversary Edition di Irma S. Rombauer, Marion Rombauer Becker, e Ethan Becker. (c) 2006 Simon & Schuster Inc., La gioia di cucinare Fiducia, e la fiducia revocabile MRB
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