Prosciutto Consommé con Rucola e Melone

Prosciutto Consommé con Rucola e Melone
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Prosciutto Consommé con Rucola e Melone potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 765 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai albume d'uovo, melone, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il melone si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di melone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Rucola con Melone e Prosciutto, Pizza alla griglia con Prosciutto, Melone, Rucola e Creme Fraiche, e Prosciutto Consomme Con Gamberi e Pancetta-Uova in camicia.

Istruzione

1
Usando un coltello affilato, togliere la pelle dal prosciutto e tagliarla a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Tagliare la carne e il grasso del prosciutto in pezzi da 1 pollice e macinare grossolanamente in un tritacarne o tritare grossolanamente in un robot da cucina, pulsando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
3
Trasferire il prosciutto macinato e i pezzi di pelle in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere la carota, la cipolla, l'aglio, i semi di finocchio e il rosmarino e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il grasso è reso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere l'acqua fredda e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando il brodo è saporito e ridotto a 10 tazze, circa 1 1/2 ore. Filtrare il brodo in una pentola pulita e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda. Scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Scremare il grasso dal brodo e scartare. In una ciotola media, impastare la carne di maiale macinata con gli albumi e il succo di limone e mescolarla nel brodo di prosciutto freddo. Portare lentamente il brodo a fuoco lento, mescolando continuamente fino a quando la miscela di maiale non sale completamente verso l'alto. Mescolare delicatamente per rimuovere qualsiasi maiale dal fondo della pentola. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso, indisturbati, per 15 minuti. Usando uno schiumatoio o un mestolo forato, rimuovere delicatamente la" zattera " dal brodo e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
ProsciuttoProsciutto
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
SkimmerSkimmer
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Foderare un setaccio con una garza. Filtrare il consomm in una casseruola. Scremare il grasso rimanente dalla superficie. Condire il consomm con sale e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Mettere le palline di melone e i nastri di prosciutto in 4 ciotole poco profonde e coprire con la rucola. Mestolo 1 tazza di consomm caldo in ogni ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
MeloneMelone
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute19
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