Prosciutto con sugo occhi rossi

Prosciutto con sugo occhi rossi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Prosciutto con sugo occhi rossi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 135 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di caffè forte, burro, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella (dovrebbe essere abbastanza grande da ospitare il prosciutto, anche più di una fetta, in un unico strato), sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Una volta che il burro schiume, aggiungere il prosciutto e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire su un piatto e tenda liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Versare il caffè in padella e cuocere, mescolando e raschiando fondo della padella per rilasciare bit dorati, fino a quando il liquido è ridotto di circa la metà e solo leggermente addensato, 2 a 4 minuti. (Il sugo sarà ancora sottile.) Condire con pepe a piacere, versare sopra il prosciutto e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
PepePepe
SugoSugo
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista