Prosciutto Con Pesche E Aceto Balsamico

Prosciutto con Pesche e Aceto Balsamico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta di Food Republic ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, pepe, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla Vaniglia con Pesche all'Aceto Balsamico, Bruschetta di Prosciutto, Melone e Aceto Balsamico, e Prosciutto-Melone avvolto con Menta e Aceto Balsamico Bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi.Avvolgere 8 pezzi di prosciutto intorno al fondo dei pozzetti di una teglia da muffin standard invertita e cuocere fino a quando diventa croccante.
Rimuovere il prosciutto dai pozzetti dei muffin e rompere in grandi frammenti. Riserva fino a quando necessario per la piastra finale.
Disporre le restanti fette di prosciutto su un piatto da portata e poi mettere un pezzo croccante alla fine di ogni pezzo di prosciutto.Tritare finemente l'erba cipollina e mescolare con le pesche. Macinare un po ' di pepe sul prosciutto. Disporre le pesche condite sul pezzo di prosciutto su un piatto e condire con l'olio d'oliva e l'aceto balsamico.
Servire a temperatura ambiente.Prova questi ottimi piatti combinati su Food Republic: Formaggio di capra e ricetta della pila di polenta
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