Prosciutto con pere e rucola
Se avete circa 10 minuti da dedicare alla cucina, il prosciutto con pere e rucola potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale da provare. Questo contorno ha 175 calorie , 1 g di proteine e 17 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 8 persone. Per 0,62 € a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 86 persone hanno già preparato questa ricetta e la rifarebbero. Un mix di foglie di rucola, olio d'oliva, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è pessimo (ma comunque risolvibile). Per ricette simili, provate la zuppa di castagne e funghi selvatici con crema di parmigiano e pere , il chutney/composta di mele, pere e datteri e le pere arrostite all'acero e patate dolci .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Mettete la rucola in una ciotola. Tagliate la pera in quattro parti nel senso della lunghezza e togliete il torsolo.
Tagliare la pera in quarti e poi di nuovo a metà. Condire la pera con il succo di mezzo limone, foglie di timo, olio d'oliva, sale e pepe.
Disporre qualche foglia di insalata verde condita su ogni fetta di prosciutto e una fetta di pera e arrotolare fino a formare un fagottino stretto.
Tagliare ogni mazzetto a metà, ottenendo 16 pezzi.