Prosciutto con pere e rucola

Prosciutto con pere e rucola potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di contorni. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale ha 175 calorie , 1 g di proteine e 17 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per 62 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano sale e pepe, prosciutto di Parma, foglie di timo e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono la zuppa di castagne e funghi selvatici con crema di parmigiano e pere , il chutney/composta di mele, pere e datteri e le pere arrostite all'acero e patate dolci .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Metti la rucola in una ciotola. Taglia la pera in quarti nel senso della lunghezza e rimuovi il torsolo.
Tagliare in quarti e poi di nuovo a metà. Condire la pera con il succo di 1/2 limone, foglie di timo, olio d'oliva, sale e pepe.
Disporre qualche foglia di insalata condita su ogni fetta di prosciutto e una fetta di pera e arrotolare fino a formare un fagottino stretto.
Tagliare ogni mazzetto a metà, ottenendo 16 pezzi.