Prosciutto con glassa di Bourbon-Ciliegia

Prosciutto con glassa Bourbon-Ciliegia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 98 g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1236 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $2.15 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai grani di pepe, gambo di prosciutto, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il bourbon si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Budino di pane alla ciliegia imbevuto di bourbon con glassa alla vaniglia, Cupcakes al cioccolato Bourbon con glassa al burro al cioccolato e glassa al Bourbon, e Pane dolce alle ciliegie con glassa di ciliegie e mandorle.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente la padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
Rimuovere la pelle dal prosciutto; tagliare il grasso a 1/4 di pollice di spessore. Fare tagli superficiali in grasso 1 pollice a parte in modello del diamante. Strofinare i grani di pepe sulla superficie del prosciutto; inserire i chiodi di garofano nei centri di diamanti.
Mettere il prosciutto in padella. Inserire il termometro da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa del prosciutto e non tocchi grasso o osso. In una piccola ciotola, mescolare 1 1/4 tazze di cola, 2 cucchiai di bourbon e 1/4 tazza di zucchero di canna; versare sopra il prosciutto.
Cuocere scoperto 2 ore, bagnando con gocciolamenti padella ogni 15 minuti.
In una casseruola da 1 litro, mescolare il restante 1/4 di tazza di cola e il restante 2 cucchiai di bourbon e zucchero di canna.
Aggiungere 2/3 tazza di conserve. Cuocere a fuoco medio 3 minuti o fino a quando la glassa è calda e lo zucchero si scioglie.
Pennello smalto su prosciutto.
Cuocere 1 ora e 45 minuti in più o fino a quando il termometro legge 140 ° F.
Trasferire il prosciutto sul piatto da portata; coprire con un foglio.
Lasciare riposare 30 minuti prima di intagliare.
Scremare il grasso da sgocciolature in padella. Mescolare le conserve rimanenti 1/2 tazza in sgocciolature con frusta.
Trasferire la miscela in una casseruola.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti o fino a quando addensato.
Servire la glassa con il prosciutto.