Prosciutto caldo e fette di formaggio
Prosciutto caldo e fette di formaggio richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.28 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 549 calorie. Testa al negozio e raccogliere peperone, prosciutto deli, pasta sfoglia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 63 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili includono Arrotolamenti caldi di prosciutto e formaggio con HORMEL® NATURAL CHOICE ® Deli Ham, Arrotolamenti caldi di prosciutto e formaggio con HORMEL® NATURAL CHOICE ® Deli Ham, e Prosciutto caldo N Formaggio.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere i funghi, il pepe e le cipolle nel burro finché sono teneri. Accantonare.
Stendere la miscela di prosciutto, formaggio e funghi fuori centro su ogni foglio di pasta. Piegare la pasta sopra il ripieno; pizzicare le cuciture per sigillare.
Mettere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Cuocere a 400° per 18-22 minuti o fino a doratura.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare ciascuno con un coltello seghettato in 4 fette.