Prosciutto Avvolto Indivia e Radicchio con Riduzione Balsamico-Fico

Prosciutto Indivia Avvolta e Radicchio con Riduzione Balsamico-Fichi è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 285 calorie, 4g di proteine, e 25g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, l'indivia belga, i fichi e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 18 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Prosciutto Indivia avvolta con riduzione di Fichi Balsamici-Rachael Ra, Asparagi avvolti in Prosciutto con Riduzione Balsamica, e Prosciutto alla griglia Insalata di gamberi e rucola avvolti con cipolle sottaceto e riduzione balsamica.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Condire i pezzi squartati indivia e readicchio con sale e pepe. Avvolgere ogni sezione con una mezza fetta di prosciutto.
Spennellare le sezioni avvolte con olio extra vergine di oliva e grigliare 7-8 minuti, girando ogni paio di minuti, fino a quando il prosciutto è croccante e le sezioni di lattuga sono tenere.
Mettere i fichi e l'aceto in una pentola e portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco per cuocere a fuoco lento. Ridurre l'aceto fino a qualche cucchiaio, fino a quando i pezzi di fico sono morbidi e l'aceto è denso, da 5 a 7 minuti.
Disporre la lattuga su singoli piatti o su un piatto da portata e spoon il fico e la riduzione balsamica sulla lattuga, piovigginando avanti e indietro sul piatto.