Prosciutto avvolto Cosce di pollo al rosmarino
Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 221 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso. Se $1.16 per porzione cadute nel vostro budget, prosciutto avvolto cosce di pollo rosmarino potrebbe essere un impressionante senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Questa ricetta dal cibola rete ha 32 fan. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, le cosce di pollo, il prosciutto di parma e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cosce di pollo avvolte nel prosciutto, Gamberi alla griglia con prosciutto all'arancia e Rosmarino, e Pancetta avvolto barbecue cosce di pollo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare una griglia a doppio bruciatore, una piastra o una griglia esterna a fuoco medio-alto.
Versare circa 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva in un piatto poco profondo e aggiungere l'aglio.
Togliere le foglie da un rametto di rosmarino e tritare finemente, circa 1 cucchiaio.
Aggiungere il rosmarino tritato nella ciotola con l'aglio e l'olio. Rompere il rosmarino rimanente in 8 piccoli rametti delle dimensioni dei pezzi di pollo.
Condire i pezzi di pollo con sale e pepe, a piacere, e aggiungerli alla miscela di aglio. Girare a cappotto. Avvolgere i pezzi di pollo nel prosciutto, fissando il prosciutto con un rametto di rosmarino mentre si avvolge. I rametti dovrebbero sporgere un po ' ai bordi del prosciutto.
Condire il pollo con più olio e grigliare per 12 minuti, girando di tanto in tanto.
Servire 2 pezzi di pollo per ogni porzione, insieme ad alcuni spicchi di limone per spremere sopra la parte superiore.
Condire con aceto balsamico e servire.