Prosciutto Aneto Su Riso
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine? Il prosciutto all'aneto con riso potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,87 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 347 calorie, 19 g di proteine e 17 g di grassi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di aneto, sedano, prosciutto e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccezionale del 39%. Ricette simili sono il riso all'aneto, il riso agli spinaci all'aneto e il riso fritto al prosciutto.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere il prosciutto nel burro fino a quando sarà leggermente dorato.
Aggiungere il sedano, la cipolla ed i funghi; rosolare finché sono teneri.
Unisci la zuppa, il latte, la senape e l'aneto; aggiungere al composto di prosciutto. portare ad ebollizione; ridurre il calore. Mescolare la panna acida; calore attraverso.