Prosciutto alla griglia, pollo e panini Gruyère potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gruyère alla griglia e Tapenade di Olive panini, Gruyère alla griglia e panini dolci alla cipolla, e Panini Gruyère e Zucchine alla griglia con Pesto affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Dividere ogni petto di pollo a metà longitudinalmente per formare 2 cotolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Rivestire la padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cospargere uniformemente il pollo con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Pepe
4
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
5
Rimuovere il pollo dalla padella. Avvolgere 1 fetta di prosciutto intorno a ogni cotoletta di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di Pollo
Prosciutto
Pollo Intero
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Padella
6
Riportare la padella a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Distribuire uniformemente un lato di ogni fetta di pane con 1/2 cucchiaino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Pane
8
Mettere 4 fette di pane imburrate in padella. Top ogni fetta di pane in padella con 2 cucchiai di formaggio; pane tostato per 2 minuti o fino a quando la parte inferiore è tostato e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostare
Formaggio
Pane
Attrezzatura che userete
Padella
9
Togliere il pane dalla padella. Riverniciare padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pane
Attrezzatura che userete
Padella
10
Mettere le restanti 4 fette di pane, imburrate lateralmente, in padella; tostare 2 minuti o fino a tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
11
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
12
Top ogni fetta di pane con formaggio con 1 cotoletta di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di Pollo
Formaggio
Pane
13
Stendere 1 1/2 cucchiaini di senape sul lato non tostato di ogni fetta di pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Diffusione
Pane
14
Unire rucola, scalogno e succo in una ciotola; toss. Dividere la miscela in modo uniforme tra i panini; top ogni panino con 1 fetta di pane, lato senape verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Rucola
Senape
Pane
Succo
Attrezzatura che userete
Ciotola
15
Servire con fette di pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
16
Beer Match: prova una birra ambrata come New Belgium Fat Tire (bottle 50 / bottiglia). Il malto tostato e l'amaro luppolato in queste birre completeranno le pere dolci della ricetta e il formaggio nocciola. -- Gretchen Roberts