Prosciutto alla griglia, formaggio e salame con gusto Cappero
Prosciutto alla griglia, formaggio e salame con gusto di cappero potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 693 calorie, 26g di proteine, e 63 g di grasso ogni. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi prosciutto della foresta, scalogno, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il salame potete seguire questo piatto principale con il Dessert al Cioccolato Salame come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Provare Ravioli di formaggio fritto con salsa di Pomodoro Pepe e carciofo Cappero Dip, 5 minuti Salame Cappero Crostini, e Panino al salame con salsa di cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Tagliare la crosta superiore (circa 1/3 di pollice) dal pane e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Crosta
3
Tagliare il pane orizzontalmente a metà. Disporre il provolone sul lato tagliato della metà inferiore, coprendo completamente. Top con strato di salame, poi prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Provolone
Salame
Pane
Prosciutto
4
Mescolare olive, capperi e peperoncini in una piccola ciotola; spalmare il condimento sul prosciutto. Premere la metà superiore del pane, tagliare il lato verso il basso, in cima assaporare; diffondere con 1 1/2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni
Burro
Cappero
Oliva
Diffusione
Pane
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Calore pesante grande padella a fuoco medio 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Mettere panino, imburrato lato verso il basso, in padella. Usando un'altra padella, premere sandwich per compattare leggermente. Cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Diffondere parte superiore del panino con il restante 1 1/2 cucchiai di burro. Utilizzando grande spatola, girare panino sopra. Premere di nuovo con la seconda padella. Cuocere fino a quando il fondo è dorato e il formaggio si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Formaggio
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
Spatola
8
Trasferire il sandwich sulla superficie di lavoro. Sollevare la parte superiore del pane; cospargere con formaggio Teleme, lattuga e condimento. Premere il pane in cima al panino e tagliarlo in quarti.