Prosciutto alla diavola

Prosciutto alla diavola
Il prosciutto alla diavola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 167 calorie. Una miscela di maionese, pepe di cayenna, senape di grano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse 8 once coarselychopped countryham o gooddeli prosciutto in un foodprocessor fino finelychopped.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
2
Transfertouna grande ciotola andmix in 4 once camera-temperaturecream formaggio, 1/4 tazza di maionese, 1 cucchiaio di salsa piccante, 2 cucchiaini di farina di grano intero, and1/8 cucchiaino cayennepepper (opzionale).Pieghi in 1 choppedscallion e 2 cucchiaifinamente choppedfresh flat-leafparsley;seasonwith kosher salee fresh groundblack pepper.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Salsa PiccanteSalsa Piccante
FormaggioFormaggio
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista