Prosciutto alla diavola
Il prosciutto alla diavola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 167 calorie. Una miscela di maionese, pepe di cayenna, senape di grano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Pulse 8 once coarselychopped countryham o gooddeli prosciutto in un foodprocessor fino finelychopped.
Transfertouna grande ciotola andmix in 4 once camera-temperaturecream formaggio, 1/4 tazza di maionese, 1 cucchiaio di salsa piccante, 2 cucchiaini di farina di grano intero, and1/8 cucchiaino cayennepepper (opzionale).Pieghi in 1 choppedscallion e 2 cucchiaifinamente choppedfresh flat-leafparsley;seasonwith kosher salee fresh groundblack pepper.