Prosciutto al forno con glassa alla senape all'ananas

Il prosciutto al forno con glassa alla senape e ananas potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 344 g di proteine , 77 g di grassi e un totale di 3401 calorie . Questa ricetta serve 1 persona e costa $ 27,03 a porzione. Questa ricetta di Allrecipes ha 21 fan. Se hai zucchero di canna, zucchero di canna, anelli di ananas e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è migliorabile. Ricette simili includono Costine di manzo in salamoia con zucchero di canna e glassa alla senape , Galette di mele arrostite e butternut con glassa alla senape e all'acero e Prosciutto con glassa al bourbon, melassa e noci pecan .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 165 °C (325 °F).
Mescolare in una ciotola il succo d'ananas, lo zucchero di canna e la senape in polvere fino a quando lo zucchero di canna non si sarà sciolto.
Disporre il prosciutto in una teglia da forno con il lato tagliato rivolto verso il basso e disporre anelli di ananas e ciliegie al maraschino sul prosciutto; fissare con stuzzicadenti se necessario. Spingere i chiodi di garofano nel prosciutto e spennellare prosciutto e frutta con glassa al succo di ananas.
Cuocere in forno preriscaldato finché la glassa non si sarà cotta sul prosciutto, da 1 ora e mezza a 2 ore; spennellare con la glassa ogni 30 minuti.
Accendere il grill del forno.
Cuocere il prosciutto alla griglia finché la glassa non forma una crosta e le fette di ananas non sono dorate, circa 5 minuti.