Prosciutto affumicato e insalata di noci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 242 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una miscela di prosciutto denso, ribes, frisée e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Pacchi di salmone affumicato con insalata di finocchi e noci, Insalata di pere, formaggi erborinati e noci con tacchino affumicato, e Crostate affumicate di cheddar, noci e broccoli per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tostare le noci su un piatto di torta per 7 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Lasciate raffreddare e tritare grossolanamente.
4
In una piccola ciotola resistente al calore, immergere il ribes in acqua calda fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una piccola ciotola, sbattere la crema con la senape, Pernod, aceto e aglio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pernod
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una grande ciotola, unire la frise con la cipolla e il ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere 1/4 tazza di condimento e lanciare a cappotto.
8
Trasferire l'insalata su un piatto.
9
Mettere il prosciutto nella stessa ciotola, mescolare delicatamente con il condimento rimanente e disporre sopra l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Cospargere le noci sopra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
11
Fai avanti: la ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 3 un giorno prima. Le noci e il ribes possono stare, coperti, a temperatura ambiente. La medicazione può essere refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)