Prosciutto affumicato e insalata di noci

Prosciutto affumicato e insalata di noci
Prosciutto affumicato e insalata di noci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 242 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una miscela di prosciutto denso, ribes, frisée e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Pacchi di salmone affumicato con insalata di finocchi e noci, Insalata di pere, formaggi erborinati e noci con tacchino affumicato, e Crostate affumicate di cheddar, noci e broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tostare le noci su un piatto di torta per 7 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Lasciate raffreddare e tritare grossolanamente.
4
In una piccola ciotola resistente al calore, immergere il ribes in acqua calda fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
In una piccola ciotola, sbattere la crema con la senape, Pernod, aceto e aglio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
PernodPernod
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
In una grande ciotola, unire la frise con la cipolla e il ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere 1/4 tazza di condimento e lanciare a cappotto.
8
Trasferire l'insalata su un piatto.
9
Mettere il prosciutto nella stessa ciotola, mescolare delicatamente con il condimento rimanente e disporre sopra l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Cospargere le noci sopra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
11
Fai avanti: la ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 3 un giorno prima. Le noci e il ribes possono stare, coperti, a temperatura ambiente. La medicazione può essere refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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