Prosciutto affumicato al forno con Mango

Il prosciutto affumicato al forno con Mango è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 98 g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1133 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi prosciutto, cipolle, nettare di pesca e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Jake Keawe-Metà di pollo affumicato servito con ananas affumicato di Jake-Salsa di mango, Quesadillas affumicate di tacchino e mango, e Prosciutto affumicato speziato con chutney di mango e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Disporre il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Tagliare qualsiasi crosta dura e grasso dal prosciutto, lasciando 1/4 di pollice di spessore strato di grasso.
Trasferire il prosciutto nella teglia. Spargere cipolle e mango intorno padella e versare il nettare sul prosciutto. Coprire la padella con un foglio e cuocere 2 ore.
Rimuovere la pellicola, aumentare la temperatura del forno a 400 ° F, e continuare a cuocere, imbastire con succhi di pan di tanto in tanto, fino a quando il prosciutto è leggermente rosolato e mango e cipolle sono molto teneri, 30 a 45 minuti in più.
Trasferire il prosciutto sulla tavola da intaglio. Utilizzando schiumarola, trasferire mango e cipolle a ciotola media e tenere in caldo.
Trasferire i succhi di pan in una piccola casseruola e impostare a fuoco moderato. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando leggermente addensato e ridotto, circa 5 minuti.
Affettare il prosciutto e disporlo sul piatto.
Guarnire con mango e cipolle e servire, accompagnato da succhi di pan.