Prosciutto a spirale glassato in acero di Digione
Dijon Maple Glassed Spiral Ham potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1083 calorie, 88g di proteine, e 69g di grasso. Questa ricetta serve 10. 150 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 20 minuti. Se hai acqua, pane pumpernickel, prosciutto a spirale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 91%. Provare Prosciutto a spirale glassato in acero di Digione, Prosciutto a spirale Slow Cooker con glassa di Albicocca-Digione, e Prosciutto a spirale smaltato arancione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Mettere il prosciutto in una teglia e versare circa 3/4 di tazza di acqua sul fondo della padella. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 1 ora e 40 minuti o fino a quando riscaldato, morbido e tenero.
Montare tutti gli ingredienti insieme in una casseruola fino a che liscio e scaldare a fuoco medio-basso a medio fino a bollire. Cuocere a fuoco lento per 2 minuti e togliere dal fuoco.
Quando il prosciutto viene riscaldato, rimuovere il foglio di alluminio e versare o spazzolare la glassa sopra la parte superiore per coprire completamente. Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F.
Riportare il prosciutto al forno e cuocere, scoperto, per 20 minuti o fino a quando la glassa è caramellata e frizzante.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Servire con i fissaggi desiderati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Chenin Blanc
Pinot nero, Riesling e Chenin Blanc sono ottime scelte per il prosciutto a spirale. Riesling e chenin blanc hanno un tocco di dolcezza che completa i sapori dolci e salati del prosciutto. Se preferisci il rosso, un rosso chiaro come il pinot noir lo farà. La Calista Coast Range Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero della catena Costiera di Calista]()
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Il Pinot Noir della gamma Calista Coast 2012 è di colore rosso rubino intenso con aromi di ciliegie essiccate, petalo di rosa, viola e chicco di caffè tostato. Rabarbaro, ciliegia e note di mirtillo fluiscono attraverso il palato per un finale equilibrato e lungo di frutta scura mista e tè nero.