Pronto-Gusci di Pasta Ripiena

Pronto-Gusci di Pasta Ripiena
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova i gusci di pasta ripieni. Questa ricetta serve 6 e costa $2.21 per porzione. Una porzione contiene 415 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai parmigiano, spinaci, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Grandi Gusci ripieni di pasta, Gusci di pasta ripiena, e Gusci di pasta ripiena al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare gusci di pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
2
Nel frattempo, scolare bene gli spinaci tritati, premendo tra i tovaglioli di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Mescolare insieme spinaci, pollo,basilico e altri 4 ingredienti. Miscela cucchiaio in modo uniforme in gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SpinaciSpinaci
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
BasilicoBasilico
4
Stendere metà della salsa Alfredo jarred in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Disporre i gusci di pasta ripieni sulla salsa e versare la salsa rimanente sui gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere, coperto, a 350 per 40 a 45 minuti o fino a quando il ripieno è caldo e la salsa è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Nota: Per fare avanti, preparare ricetta come indicato attraverso la copertura passo e congelare fino a 1 mese. Scongelare in frigorifero 24 ore.
8
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
9
Cuocere, coperto, per 1 ora e 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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