Progresso Cremoso Pollo Piccata

Progresso Cremoso Pollo Piccata
Progresso Creamy Chicken Piccatan è un senza latticini piatto principale. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 342 calorie, 33g di proteine, e 5g di grasso. 627 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai capperi, farina, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Provare Piccata di pollo cremoso, Piccata di pollo cremoso, e Fettuccine cremose di Pollo al Limone Piccata per ricette simili.

Istruzione

1
Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/2 pollice di spessore. In un piccolo piatto poco profondo, mescolare la farina con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; immergere ogni petto di pollo nella miscela di farina, ricoprendo tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
In padella da 10 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio vegetale a fuoco medio-alto. Cuocere i petti di pollo in olio da 6 a 8 minuti, girando una volta o fino al marrone. In una piccola ciotola, mescolare la salsa di cottura e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Magro-Magro-
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Versare il composto di salsa sul pollo; cospargere con prezzemolo e capperi. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 5 a 10 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (almeno 165 gradi F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
Servire con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista