Profumo e Finocchio in Prosciutto

Odore e finocchio in Prosciutto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 22 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di odore, spicchi di limone, prosciutto sottile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di finocchi, Prosciutto e Melograno, Insalata Mediterranea con Prosciutto, Finocchio e Melone, che, e Slaw di Finocchio con Prosciutto e Pesto di Pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Usando un piccolo coltello affilato, spacco le pance aperte, scartare le interiora, sciacquare i pesci e asciugare.
Risciacquare il finocchio. Tagliare e scartare steli e macchie contuse. Risciacquare, scolare e tritare le foglie piumose. Usando un'affettatrice, tagliare il finocchio in pezzi spessi 1/16 di pollice.
Disporre le fette di prosciutto piatto.
Disporre parti uguali di odore attraverso larghezza stretta di fette di prosciutto, poi tumulo finocchio affettato ugualmente sul pesce.
Arrotolare il prosciutto per racchiudere pesce e finocchio e fissarlo con 2 spiedini di metallo sottili paralleli trasversalmente al pesce. Oppure tagliare il prosciutto a strisce. Avvolgere 1 odore alla volta con parti uguali di finocchio su una striscia di prosciutto. Infilare trasversalmente su spiedini.
Disporre gli spiedini su una griglia per barbecue leggermente oliata su un solido letto di carboni ardenti o su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi). Cuocere fino a quando l'odore è opaco ma umido nella parte più spessa (tagliare 1 per testare), circa 6 minuti; dopo 3 minuti, girare gli spiedini.
Disporre gli spiedini su un piatto o piatti e cospargere con verdure di finocchio tritate. Estrarre gli spiedini e aggiungere il succo di spicchi di limone a piacere. Le ossa odorose sono commestibili, se ti piace, ma gli scheletri possono essere sollevati interi e scartati.