Profumo e Finocchio in Prosciutto

Profumo e Finocchio in Prosciutto
Odore e finocchio in Prosciutto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 22 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di odore, spicchi di limone, prosciutto sottile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di finocchi, Prosciutto e Melograno, Insalata Mediterranea con Prosciutto, Finocchio e Melone, che, e Slaw di Finocchio con Prosciutto e Pesto di Pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un piccolo coltello affilato, spacco le pance aperte, scartare le interiora, sciacquare i pesci e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Risciacquare il finocchio. Tagliare e scartare steli e macchie contuse. Risciacquare, scolare e tritare le foglie piumose. Usando un'affettatrice, tagliare il finocchio in pezzi spessi 1/16 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3
Disporre le fette di prosciutto piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
4
Disporre parti uguali di odore attraverso larghezza stretta di fette di prosciutto, poi tumulo finocchio affettato ugualmente sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Arrotolare il prosciutto per racchiudere pesce e finocchio e fissarlo con 2 spiedini di metallo sottili paralleli trasversalmente al pesce. Oppure tagliare il prosciutto a strisce. Avvolgere 1 odore alla volta con parti uguali di finocchio su una striscia di prosciutto. Infilare trasversalmente su spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Disporre gli spiedini su una griglia per barbecue leggermente oliata su un solido letto di carboni ardenti o su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi). Cuocere fino a quando l'odore è opaco ma umido nella parte più spessa (tagliare 1 per testare), circa 6 minuti; dopo 3 minuti, girare gli spiedini.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Disporre gli spiedini su un piatto o piatti e cospargere con verdure di finocchio tritate. Estrarre gli spiedini e aggiungere il succo di spicchi di limone a piacere. Le ossa odorose sono commestibili, se ti piace, ma gli scheletri possono essere sollevati interi e scartati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
VerdeVerde
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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