Profondo, budino al cioccolato fondente
Profondo, budino al cioccolato fondente è un glutine dessert. Questa ricetta serve 8. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 483 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il cioccolato semidolce, i tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato fondente profonda di Ora, Torta al cioccolato fondente profondo, e Torta al cioccolato fondente profondo per ricette simili.
Istruzione
Mettere un colino a maglia fine su una grande ciotola; mettere da parte.
Mettere i tuorli e la panna in una grande ciotola e frullare per unire; mettere da parte.
Mettere lo zucchero, il cacao in polvere, l'amido di mais e il sale in una grande casseruola dal fondo pesante e frullare per combinare. Lentamente sbattere nel latte fino a che liscio.
Mettere la padella a fuoco medio, mescolando continuamente con una spatola di gomma e facendo attenzione a raschiare il fondo della padella, fino a quando il composto arriva a sobbollire e si addensa leggermente, circa 6 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e sbattere lentamente il contenuto nella miscela di tuorlo d'uovo riservata.
Versare il composto di uova e cacao nella casseruola e continuare la cottura a fuoco medio, mescolando continuamente e raschiando il fondo della padella, fino a quando non inizia a sobbollire, circa 7 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato, circa 1 minuto in più.Versare immediatamente il composto attraverso il filtro preparato, raschiando ogni ulteriore aggrappato alla parte inferiore del filtro nella ciotola; scartare i solidi rimasti nel filtro.
Aggiungere il cioccolato e la vaniglia nella ciotola e mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e il budino è liscio.
Trasferire il budino in piccoli ramekins o ciotole. Premere immediatamente fogli di pellicola trasparente direttamente sulla superficie dei budini per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero fino a quando molto freddo, almeno 3 ore o durante la notte.Per la panna montata crème fraîche topping: Quando si è pronti a servire il budino, raffreddare la ciotola di un mixer stand e la frusta allegato nel congelatore per 10 minuti.
Mettere tutti gli ingredienti topping nella ciotola refrigerata e frusta ad alta velocità fino a quando si formano picchi medi, circa 1 a 2 minuti. (In alternativa, è possibile utilizzare una frusta a mano e una grande ciotola refrigerata.
Sbatti tutti gli ingredienti fino a formare picchi medi, circa 5-6 minuti.)
Servire immediatamente con il budino.