Profondo, budino al cioccolato fondente

Profondo, budino al cioccolato fondente
Profondo, budino al cioccolato fondente è un glutine dessert. Questa ricetta serve 8. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 483 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il cioccolato semidolce, i tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato fondente profonda di Ora, Torta al cioccolato fondente profondo, e Torta al cioccolato fondente profondo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un colino a maglia fine su una grande ciotola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere i tuorli e la panna in una grande ciotola e frullare per unire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mettere lo zucchero, il cacao in polvere, l'amido di mais e il sale in una grande casseruola dal fondo pesante e frullare per combinare. Lentamente sbattere nel latte fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Mettere la padella a fuoco medio, mescolando continuamente con una spatola di gomma e facendo attenzione a raschiare il fondo della padella, fino a quando il composto arriva a sobbollire e si addensa leggermente, circa 6 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere la padella dal fuoco e sbattere lentamente il contenuto nella miscela di tuorlo d'uovo riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Versare il composto di uova e cacao nella casseruola e continuare la cottura a fuoco medio, mescolando continuamente e raschiando il fondo della padella, fino a quando non inizia a sobbollire, circa 7 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato, circa 1 minuto in più.Versare immediatamente il composto attraverso il filtro preparato, raschiando ogni ulteriore aggrappato alla parte inferiore del filtro nella ciotola; scartare i solidi rimasti nel filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere il cioccolato e la vaniglia nella ciotola e mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e il budino è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Trasferire il budino in piccoli ramekins o ciotole. Premere immediatamente fogli di pellicola trasparente direttamente sulla superficie dei budini per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero fino a quando molto freddo, almeno 3 ore o durante la notte.Per la panna montata crème fraîche topping: Quando si è pronti a servire il budino, raffreddare la ciotola di un mixer stand e la frusta allegato nel congelatore per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Mettere tutti gli ingredienti topping nella ciotola refrigerata e frusta ad alta velocità fino a quando si formano picchi medi, circa 1 a 2 minuti. (In alternativa, è possibile utilizzare una frusta a mano e una grande ciotola refrigerata.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Sbatti tutti gli ingredienti fino a formare picchi medi, circa 5-6 minuti.)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Servire immediatamente con il budino.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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