Profiteroles di Nocciola con Formaggio Erborinato e Uva
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Profiteroles nocciola con formaggio blu e uva una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 159 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai formaggio, mascarpone, tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Uva di noci e formaggi erborinati, Insalata di pollo con formaggio blu e uva, e Formaggio Blu Uva e Pesche Ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 e posizionare i rack nei terzi superiore e medio. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spalmare le nocciole in un piatto di torta e tostare per circa 12 minuti, fino a quando le noci sono fragranti e le bucce sono vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Trasferire i dadi su un canovaccio da cucina pulito e strofinare vigorosamente per rimuovere le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Lasciate raffreddare completamente le nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
5
Trasferire le nocciole in un robot da cucina e macinarle finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
In un tegame capiente, unire il latte con il burro, il Frangelico, lo zucchero e il sale e portare a fuoco lento a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frangelico
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere la farina e 1/4 di tazza più 2 cucchiai di nocciole macinate e mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare una massa. Riportare la casseruola a fuoco moderato e cuocere l'impasto, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Nocciole Macinate (circa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Trasferire l'impasto in una ciotola media e lasciarlo raffreddare per 2 minuti. Usando un miscelatore elettrico, sbattere le uova una alla volta, battendo bene tra le aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Trasferire l'impasto in una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice da 1/2 di pollice. Tubo cumuli 1 pollice della pasta sulle teglie preparate, circa 1 pollice a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
11
Spennellare le cime con il lavaggio dell'uovo e cospargere con le restanti nocciole macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Nocciole Macinate (circa
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
12
Cuocere per circa 25 minuti, fino a quando i profiteroles sono soffiati e dorati; spostare le padelle dall'alto verso il basso e da davanti a dietro a metà cottura. Colpire un foro nel lato di ogni soffio per rilasciare il vapore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Lascia raffreddare completamente i soffi.
14
In una ciotola media, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il formaggio erborinato con il mascarpone e la panna a velocità media fino a ottenere una consistenza soda e soffice. Usando un coltello seghettato, dividere ogni soffio orizzontalmente e rimuovere eventuali centri pastosi con un cucchiaio. Riempire ogni soffio con 1/2 cucchiaio di crema di formaggio blu e sostituire le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Mascarpone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3 M&M's Verdi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita