Zucca Profiteroles crema con Acero caramello è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 452 calorie, 7g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 139 buongustai e cuochi. Se hai cannella in polvere, bourbon, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Profiteroles Crema di zucca con Caramello Acero, Maple Zucca Crema pasticcera-Contro tutti i cereali, e Tazze di crema pasticcera di acero e zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare lo zucchero e il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio fino a quando non si mescolano e si lisciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere in crema. Portare ad ebollizione, mescolando fino a quando i pezzi di caramello si dissolvono. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Caramello
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Togliere dal fuoco. Mescolare in bourbon e vaniglia; fate sobbollire 1 minuto. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbatti la panna e i prossimi 6 ingredienti in una grande casseruola pesante. Portare a cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Togliere dal fuoco.
4
Sbattere lo zucchero e i tuorli in una ciotola media. Mescolare gradualmente la miscela di zucca calda nella miscela di tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare la crema pasticcera di zucca nella teglia da forno in vetro da 8x8x2 pollici; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati
6
Mettere il piatto in una teglia da forno da 13x9x2 pollici. Riempire la teglia con abbastanza acqua calda per venire a metà dei lati del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cuocere fino crema pasticcera è impostato nel centro, circa 1 ora e 15 minuti. Raffreddare completamente. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 4 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Linea 2 grandi teglie cerchiate con carta pergamena. Portare 1/2 tazza di acqua, latte, burro, zucchero e sale a bollire in pesante grande casseruola. Mescolare la farina; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando vigorosamente, fino a quando l'impasto è liscio e si allontana dai lati della padella, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire la miscela calda al mixer in piedi. Battere l'impasto con l'attacco della pagaia a velocità media fino a quando non si raffredda leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere 3 uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Sbattere il tuorlo d'uovo fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Spoon 16 cumuli di pastella delle dimensioni di grandi uova su fogli preparati, spaziatura circa 2 pollici a parte. Sbattere l'uovo rimanente in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spennellare leggermente le cime dei profiteroles con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Cuocere 15 minuti. Ridurre il forno a 375 ° F. Continuare la cottura fino a quando soffiato e marrone dorato scuro, circa 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire a rack per raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 settimana prima. Conservare in contenitore ermetico nel congelatore.
8
Togliere dal congelatore alcune ore prima di continuare.)
9
Riavvolgere la salsa al caramello. Utilizzando coltello seghettato, profiteroles fetta orizzontalmente a metà. Cucchiaio arrotondato 1/3 tazza di riempimento nella metà inferiore di ogni profiterole. Coprire con le metà superiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
10
Condire con salsa. Cucchiaio ciuffo di panna montata in cima profiteroles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Cospargere con noci pecan tritate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
1
Non hai un mixer in piedi con un allegato paddle? Utilizzare invece un mixer portatile.