Profiteroles Crema di zucca con Caramello Acero

Profiteroles Crema di zucca con Caramello Acero
Zucca Profiteroles crema con Acero caramello è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 452 calorie, 7g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 139 buongustai e cuochi. Se hai cannella in polvere, bourbon, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Profiteroles Crema di zucca con Caramello Acero, Maple Zucca Crema pasticcera-Contro tutti i cereali, e Tazze di crema pasticcera di acero e zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero e il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio fino a quando non si mescolano e si lisciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere in crema. Portare ad ebollizione, mescolando fino a quando i pezzi di caramello si dissolvono. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Togliere dal fuoco. Mescolare in bourbon e vaniglia; fate sobbollire 1 minuto. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbatti la panna e i prossimi 6 ingredienti in una grande casseruola pesante. Portare a cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Togliere dal fuoco.
4
Sbattere lo zucchero e i tuorli in una ciotola media. Mescolare gradualmente la miscela di zucca calda nella miscela di tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare la crema pasticcera di zucca nella teglia da forno in vetro da 8x8x2 pollici; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Mettere il piatto in una teglia da forno da 13x9x2 pollici. Riempire la teglia con abbastanza acqua calda per venire a metà dei lati del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cuocere fino crema pasticcera è impostato nel centro, circa 1 ora e 15 minuti. Raffreddare completamente. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 4 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Linea 2 grandi teglie cerchiate con carta pergamena. Portare 1/2 tazza di acqua, latte, burro, zucchero e sale a bollire in pesante grande casseruola. Mescolare la farina; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando vigorosamente, fino a quando l'impasto è liscio e si allontana dai lati della padella, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire la miscela calda al mixer in piedi. Battere l'impasto con l'attacco della pagaia a velocità media fino a quando non si raffredda leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere 3 uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Sbattere il tuorlo d'uovo fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Spoon 16 cumuli di pastella delle dimensioni di grandi uova su fogli preparati, spaziatura circa 2 pollici a parte. Sbattere l'uovo rimanente in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spennellare leggermente le cime dei profiteroles con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Cuocere 15 minuti. Ridurre il forno a 375 ° F. Continuare la cottura fino a quando soffiato e marrone dorato scuro, circa 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire a rack per raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 settimana prima. Conservare in contenitore ermetico nel congelatore.
8
Togliere dal congelatore alcune ore prima di continuare.)
9
Riavvolgere la salsa al caramello. Utilizzando coltello seghettato, profiteroles fetta orizzontalmente a metà. Cucchiaio arrotondato 1/3 tazza di riempimento nella metà inferiore di ogni profiterole. Coprire con le metà superiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
10
Condire con salsa. Cucchiaio ciuffo di panna montata in cima profiteroles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Cospargere con noci pecan tritate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
1
Non hai un mixer in piedi con un allegato paddle? Utilizzare invece un mixer portatile.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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