Profiteroles con Salsa al cioccolato
Profiteroles con salsa al cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 456 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di panna, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Profiteroles con Salsa al cioccolato, Profiteroles con Salsa al Cioccolato e Gelato, e Profiteroles Con Gelato e Salsa al Cioccolato.
Istruzione
Unire la panna e il burro in una piccola casseruola a fondo pesante a fuoco medio.
Riscaldare la miscela fino a quando le bolle appaiono intorno ai lati della pentola, ma non lasciare bollire la crema.
Mescolare il cioccolato e la vaniglia; togliere dal fuoco e mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la salsa è liscia. Può essere servito caldo o freddo.;
Profiteroles: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Linea 2 teglie con carta pergamena.
Per rendere il paté un choux: In una casseruola dal fondo pesante, portare l'acqua, il burro, lo zucchero e il sale ad una leggera ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere completamente il burro.
Aggiungere tutta la farina e il lievito in una volta e continuare a mescolare fino a quando tutta la farina è incorporata e l'impasto diventa una massa che si allontana dai lati della pentola.
Togliere dal fuoco e raschiare l'impasto in una ciotola. Utilizzando un mixer in piedi o a mano, battere l'impasto a velocità media per raffreddarlo un po'.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, fermandosi a raschiare periodicamente i lati della ciotola. Quando tutte le uova sono state incorporate, l'impasto deve essere una pasta spessa, liscia e lucida.
Forma 24 pallina da golf-size tumuli sul foderato teglia circa 2 pollici a parte permettendo spazio per loro di diffondersi; mantenere i tumuli più in alto e rotondo possibile. Puoi usare una sacca da pasticcere dotata di punta a stella o un cucchiaio grande, a tua scelta.
Mettere le padelle nel forno e cuocere per 10 minuti.
Ridurre il calore a 350 gradi F. e continuare a cuocere per 25 minuti. Non aprire la porta del forno o rimuovere le pentole dal forno fino a quando i soffi sono fermi al tatto. I profiteroles dovrebbero essere dorati e ben risorti. Lasciare raffreddare i gusci prima di riempirli.
Usando un coltello seghettato, affettare i bignè quasi in 1/
Mettere 3 profiteroles su ogni piatto da dessert e riempire con una pallina di gelato.
Condire la salsa di cioccolato sopra la parte superiore; guarnire con zucchero a velo e menta fresca se lo si desidera.