Profiteroles con Salsa al cioccolato

Profiteroles con Salsa al cioccolato
Profiteroles con salsa al cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 456 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di panna, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Profiteroles con Salsa al cioccolato, Profiteroles con Salsa al Cioccolato e Gelato, e Profiteroles Con Gelato e Salsa al Cioccolato.

Istruzione

1
Unire la panna e il burro in una piccola casseruola a fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Riscaldare la miscela fino a quando le bolle appaiono intorno ai lati della pentola, ma non lasciare bollire la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Mescolare il cioccolato e la vaniglia; togliere dal fuoco e mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la salsa è liscia. Può essere servito caldo o freddo.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Profiteroles: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Linea 2 teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Per rendere il paté un choux: In una casseruola dal fondo pesante, portare l'acqua, il burro, lo zucchero e il sale ad una leggera ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere completamente il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Aggiungere tutta la farina e il lievito in una volta e continuare a mescolare fino a quando tutta la farina è incorporata e l'impasto diventa una massa che si allontana dai lati della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Togliere dal fuoco e raschiare l'impasto in una ciotola. Utilizzando un mixer in piedi o a mano, battere l'impasto a velocità media per raffreddarlo un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere le uova, 1 alla volta, fermandosi a raschiare periodicamente i lati della ciotola. Quando tutte le uova sono state incorporate, l'impasto deve essere una pasta spessa, liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
9
Forma 24 pallina da golf-size tumuli sul foderato teglia circa 2 pollici a parte permettendo spazio per loro di diffondersi; mantenere i tumuli più in alto e rotondo possibile. Puoi usare una sacca da pasticcere dotata di punta a stella o un cucchiaio grande, a tua scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
10
Mettere le padelle nel forno e cuocere per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
11
Ridurre il calore a 350 gradi F. e continuare a cuocere per 25 minuti. Non aprire la porta del forno o rimuovere le pentole dal forno fino a quando i soffi sono fermi al tatto. I profiteroles dovrebbero essere dorati e ben risorti. Lasciare raffreddare i gusci prima di riempirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
12
Usando un coltello seghettato, affettare i bignè quasi in 1/
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
13
Mettere 3 profiteroles su ogni piatto da dessert e riempire con una pallina di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
14
Condire la salsa di cioccolato sopra la parte superiore; guarnire con zucchero a velo e menta fresca se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Menta FrescaMenta Fresca
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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