Profiteroles con Salsa al cioccolato

Profiteroles con Salsa al cioccolato
Profiteroles con salsa al cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 456 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di panna, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Profiteroles con Salsa al cioccolato, Profiteroles con Salsa al Cioccolato e Gelato, e Profiteroles Con Gelato e Salsa al Cioccolato.

Istruzione

1
Unire la panna e il burro in una piccola casseruola a fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Riscaldare la miscela fino a quando le bolle appaiono intorno ai lati della pentola, ma non lasciare bollire la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mescolare il cioccolato e la vaniglia; togliere dal fuoco e mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la salsa è liscia. Può essere servito caldo o freddo.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Profiteroles: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Linea 2 teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per rendere il paté un choux: In una casseruola dal fondo pesante, portare l'acqua, il burro, lo zucchero e il sale ad una leggera ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere completamente il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere tutta la farina e il lievito in una volta e continuare a mescolare fino a quando tutta la farina è incorporata e l'impasto diventa una massa che si allontana dai lati della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Togliere dal fuoco e raschiare l'impasto in una ciotola. Utilizzando un mixer in piedi o a mano, battere l'impasto a velocità media per raffreddarlo un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere le uova, 1 alla volta, fermandosi a raschiare periodicamente i lati della ciotola. Quando tutte le uova sono state incorporate, l'impasto deve essere una pasta spessa, liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Forma 24 pallina da golf-size tumuli sul foderato teglia circa 2 pollici a parte permettendo spazio per loro di diffondersi; mantenere i tumuli più in alto e rotondo possibile. Puoi usare una sacca da pasticcere dotata di punta a stella o un cucchiaio grande, a tua scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
10
Mettere le padelle nel forno e cuocere per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Ridurre il calore a 350 gradi F. e continuare a cuocere per 25 minuti. Non aprire la porta del forno o rimuovere le pentole dal forno fino a quando i soffi sono fermi al tatto. I profiteroles dovrebbero essere dorati e ben risorti. Lasciare raffreddare i gusci prima di riempirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Usando un coltello seghettato, affettare i bignè quasi in 1/
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
13
Mettere 3 profiteroles su ogni piatto da dessert e riempire con una pallina di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
14
Condire la salsa di cioccolato sopra la parte superiore; guarnire con zucchero a velo e menta fresca se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Menta FrescaMenta Fresca
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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