Profiteroles con Ricotta Mascarpone

Profiteroles con Ricotta Mascarpone
Profiteroles con Ricotta Mascarpone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 851 calorie, 18g di proteine, e 68 g di grasso per porzione. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai panna da montare, crema al cioccolato e nocciole, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostata di Ricottano e Mascarpone, Torta al Mascarpone e Ricotta, e Fusilli con Zucchine Crude, Mascarpone e Ricotta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Foderare una teglia pesante e grande con un silpat o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Unire l'acqua, il burro, 1 1/2 cucchiaini di zucchero e il sale in una casseruola media pesante. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Aggiungere la farina e mescolare a fuoco medio per 1 minuto. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5
Crack 2 uova in un misurino. Utilizzare un cucchiaio di legno per battere le uova nell'impasto, 1 alla volta. Spoon 10 o 12 (1 1/2-inch) cumuli di pasta sulla teglia preparata, spaziando 2 pollici l'uno dall'altro. Sbattere l'uovo rimanente in una piccola ciotola per frullare. Spennellare delicatamente l'uovo sopra i cumuli di pasta (non gocciolare l'uovo sulla teglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Cuocere i dolci fino a quando non sono di colore ambrato, circa 50 minuti. Lasciare raffreddare completamente i dolci.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Mescolare il mascarpone, la ricotta, la vaniglia e i restanti 3 cucchiai di zucchero in una ciotola media. Conservare in frigorifero fino a freddo. Con un coltello seghettato, tagliare le parti superiori della pasta e mettere da parte. Spoon la miscela di mascarpone nei pasticcini e coprire con il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Unire la crema e la crema di cioccolato e nocciole in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
9
Riscaldare nel microonde per circa 30 secondi fino a quando non è caldo. Mescolare la miscela. Spoon la salsa di cioccolato e nocciole in cima ai dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
10
Cospargere con le nocciole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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