Profiteroles con Panna montata al caffè

Profiteroles con Panna montata al caffè
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Profiteroles con panna montata al caffè una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 567 calorie, 14g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di burro, zucchero, fudge topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Profiteroles con Gelato al Caffè, Profiteroles Con Gelato al caffè e salsa al cioccolato, e Profiteroles Con Panna Montata al cioccolato e salsa al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme farina e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
3
Portare il burro e 3/4 tazza di acqua ad ebollizione in un 3-qt. casseruola a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Togliere immediatamente dal fuoco e mescolare rapidamente la miscela di farina tutto in una volta. Battere con un cucchiaio di legno fino a quando il composto è liscio e lascia i lati della padella, formando una palla di pasta. Aggiungere gradualmente le uova, battendo fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Far cadere la pasta da cucchiai arrotondati su una teglia foderata di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno a 400 per 20 minuti o fino a quando gonfio e marrone dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno ad una griglia. Forare 1 lato di ogni soffio di crema con un coltello per consentire al vapore di fuoriuscire. Raffreddare completamente sulla teglia (circa 20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
FornoForno
7
Tagliare ogni soffio di crema a metà orizzontalmente. Dollop caffè panna montata su metà inferiore; top con metà rimanenti. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CaffCaff
CremaCrema
8
Irrorare con topping caldo fudge poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
9
Prova questo tocco!
10
Profiteroles con gelato al caffè: Sostituire 1 1/2 tazze di gelato al caffè per la panna montata al caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CaffèGelato Al Caffè
PannaPanna
CaffCaff
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute6
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