Profiteroles con Panna montata al caffè
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Profiteroles con panna montata al caffè una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 567 calorie, 14g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di burro, zucchero, fudge topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Profiteroles con Gelato al Caffè, Profiteroles Con Gelato al caffè e salsa al cioccolato, e Profiteroles Con Panna Montata al cioccolato e salsa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mescolare insieme farina e zucchero.
Portare il burro e 3/4 tazza di acqua ad ebollizione in un 3-qt. casseruola a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Togliere immediatamente dal fuoco e mescolare rapidamente la miscela di farina tutto in una volta. Battere con un cucchiaio di legno fino a quando il composto è liscio e lascia i lati della padella, formando una palla di pasta. Aggiungere gradualmente le uova, battendo fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Far cadere la pasta da cucchiai arrotondati su una teglia foderata di carta pergamena.
Cuocere in forno a 400 per 20 minuti o fino a quando gonfio e marrone dorato.
Togliere dal forno ad una griglia. Forare 1 lato di ogni soffio di crema con un coltello per consentire al vapore di fuoriuscire. Raffreddare completamente sulla teglia (circa 20 minuti).
Tagliare ogni soffio di crema a metà orizzontalmente. Dollop caffè panna montata su metà inferiore; top con metà rimanenti. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Irrorare con topping caldo fudge poco prima di servire.
Profiteroles con gelato al caffè: Sostituire 1 1/2 tazze di gelato al caffè per la panna montata al caffè.