Profiteroles con Gelato e salsa al Caramello
Profiteroles con gelato e salsa al caramello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 927 calorie, 12g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e raccogli uova, acqua, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Profiteroles con salsa al caramello, Finto Profiteroles con salsa calda al caramello, e Profiteroles con Salsa al Cioccolato e Gelato per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: una grande borsa da pasticceria misura una grande punta normale, un miscelatore elettrico misura con un allegato della pagaia, una spazzola della pasticceria
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mettere l'acqua, il burro e il sale in una pesante casseruola da 2 litri. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, per sciogliere il burro.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la farina tutto in una volta. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto si riunisce per formare una palla.
Mettere la padella a fuoco medio e battere costantemente fino a quando l'impasto si allontana dai lati della padella, circa 4 minuti. Non lasciarlo bruciare. Un film può formarsi sul fondo della padella.
Mettere l'impasto in un miscelatore elettrico dotato di attacco a paletta.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Raschiare i lati della ciotola e continuare a battere l'impasto per 4 minuti ad alta velocità. Sentire la pasta: dovrebbe essere appiccicoso in un primo momento e poi liscia e lucida.
Foderare una teglia con carta da forno e utilizzare un po ' di pasta per attaccare gli angoli della carta verso il basso.
Trasferire l'impasto in un sacchetto da piping dotato di una punta grande. Tubare l'impasto in palline da 2 pollici distanziate di circa 1 pollice sulla carta pergamena.
Cuocere per 15 minuti; quindi ruotare il vassoio e abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F. Continuare a cuocere per 10 minuti. Spegnere il forno, lasciando la porta leggermente aperta per far raffreddare i profiteroles nel forno.
Per assemblare, tagliare i profiteroles in 1/2 usando un coltello seghettato.
Posizionare una pallina di gelato sul botton 1/2 del profiterole.
Mettere la parte superiore e condire con salsa al caramello.
Mettere lo zucchero e l'acqua in una casseruola da 2 litri a fuoco medio. Mescolare una o due volte per sciogliere lo zucchero. Aumentare il calore ad alta e utilizzare un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda per spazzolare giù qualsiasi zucchero cristallizzato che si forma sul lato della padella.
Lasciate che la miscela bolla e caramellare fino a quando non è ambra, circa 5 a 7 minuti.
Togliere dal fuoco e sbattere la crema molto lentamente. Mescolare il burro. Raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.