Principessa Castello Bundt Torta
Principessa Castello Bundt Torta richiede circa 2 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 308 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di mentine per cuscini, candele betty crazy curl, betty cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 19%. Provare Principessa Castello Bundt Torta, Torta del Castello della principessa, e Torta al cioccolato Principessa Castello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Generosamente grasso e leggermente farina Nordic Ware Castello Bundt cake pan, o spruzzare con spray di cottura con la farina.
In grande ciotola, battere ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare la pastella in padella.
Cuocere 36 a 42 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Usando un lungo coltello seghettato, tagliare la torta anche con la parte superiore della padella, se necessario. Girare pan a testa in giù sul rack di raffreddamento; rimuovere pan. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Posizionare la torta su un piatto da portata da 12 a 15 pollici, un vassoio o un pezzo di cartone coperto con un foglio. Tubo rosa glassa intorno alla base della torta; posto caramelle rotonde in 3 righe intorno alla base in glassa.
Aggiungere caramelle rotonde alla parte superiore del castello come desiderato, allegando con glassa.
Pipe glassa per delineare le forme delle finestre sulla torta; top ogni finestra con 1 caramella a forma di banana. Spingere 1 wafer caramelle, lato piatto verso l'alto, in torta al bordo inferiore di ogni finestra a guardare come davanzale. Glassa del tubo per delineare la porta, il tetto e l'entrata del castello.
Posto zecche in glassa all'ingresso del castello a guardare come passerella.
Aggiungi gomma al tetto per l'herpes zoster. Top ogni torre con candela. Conservare liberamente coperto.