Primo premio: crostata di fragole e rabarbaro

Primo premio: crostata di fragole e rabarbaro
La ricetta del First Prize Strawberry Rhubarb Crisp può essere preparata in circa 1 ora e 20 minuti . Questo dessert ha 297 calorie , 3 g di proteine e 10 g di grassi a porzione. Questa ricetta latto-ovo-vegetariana è per 10 persone e costa 60 centesimi a porzione . Questa ricetta di Allrecipes ha 202 fan. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per la Festa della Mamma . Se avete amido di mais, fiocchi d'avena, fragole e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 34% , che non è poi così eccezionale. Provate My First Cake Pops , Rhubarb Crisp e Fresh Strawberry Rhubarb Compote Dessert per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mescolare avena, farina, zucchero di canna e burro in una ciotola; premere il composto sul fondo di una teglia da 23 cm. Guarnire con fragole e rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
SpallaSpalla
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolate acqua, zucchero bianco e amido di mais in un pentolino. Portate a ebollizione, mescolando continuamente con una frusta, finché il composto non bolle e si addensa; versatelo sullo strato di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non si formano delle bollicine, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasionePrimavera
Rivista